1. 搜索
微信登录 只需一步,快速开始
U乐国际娱乐官方社区» 三一U乐国际娱乐 挖掘机»最美女挖机手颜值高水平好,两个月学会开挖机不服不行!

最美女挖机手颜值高水平好,两个月学会开挖机不服不行!

三姨 发表于 2016-10-20 15:26:55 | 查看: 9499|回复: 18

有这样一个妹子,她从事着大部分男同胞都觉得脏累苦的行业。

她聪明能干又长得漂亮,学开挖机只用了不到两个月,而且她不仅要开挖机在工地上干活,而且每天早上还要自已用卡车把挖机拉到工地,做完了再自已把挖机拉回来,当真是挖机不只是男人才能开的,女的说不定还开得比男同胞还好啊!这妹子特别爱惜车,从她开起从没有修过。

因工地太远,有时候早上四点多出发赶几十里路到工地,晚上经常加班到十一二点还得往回赶,大冬天的有几个姨粉们能做到?

别看人家是个妹子,只开了三年,挖机技术在那一片子算是相当好的,能用挖机开啤酒!这样子的全能型人才工资也是少不得的!

她最近买了辆奔奔。她说有了这车就不用担心加班了。前两个冬天就是这样子过来的,骑不到十分钟能让你戴着手套的手没任何感觉。

之所以要说她是最美的,那是因为她是一个肯吃苦的女孩子,能靠自已的劳动去赚钱,有着一般人没有的毅力!姨粉们你们说是吧!
姐真要向这个妹子学习,可惜姐一直学不会开挖机。。。。。各位姨粉,谁能当我师傅,教教我?
如果你身边有这样子的女司机,一定记得也爆个照上来哈!
热搜关键词: 挖掘机视频 挖掘机图片 挖掘机维修保养 挖机报价 挖掘机价格表
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞39 踩
我是三姨,微信sanyclub
红藕香残1988 发表于 2016-10-20 15:28:30
厉害。。国内女挖机手,你我还是见到的第一个
回复 支持 反对 使用道具 举报
极品帅哥 发表于 2016-10-20 15:34:01
照片不错,驾校又祸害一女
白正科 发表于 2016-10-20 15:36:21
美女 ,同行,给你点个赞,很厉害的一个女娃子
布鱼 发表于 2016-10-20 15:41:40
姑娘不仅特人漂亮,而且人特能干。我若能得这一知己,此生何憾?
方来勇 发表于 2016-10-20 15:43:38
这勾机都50多了在加车,小富婆一个
lianghai 发表于 2016-10-20 15:51:47
见怪不怪,好多17米5高低板半挂车夫妻俩开一个车多的是
 楼主| 三姨 发表于 2016-10-20 15:56:17
红藕香残1988 发表于 2016-10-20 15:28
厉害。。国内女挖机手,你我还是见到的第一个

姐也是1个女司机
 楼主| 三姨 发表于 2016-10-20 15:56:56
方来勇 发表于 2016-10-20 15:43
这勾机都50多了在加车,小富婆一个

你厉害,一看就知道开的啥机子
山东日照小挖哥 发表于 2016-10-20 15:59:49
现在就业困难了,很多工厂倒闭了,做小姐卖淫的女人又很多,无奈和男人抢工作了。
挖嫂 发表于 2016-10-20 16:08:19
尼玛工地那么乱你一个女娃娃扶得住么
卢小刚 发表于 2016-10-20 16:17:18
我媳妇
回复 使用道具 举报
半是火焰半是海 发表于 2016-10-20 16:24:57
挑战不可能一妹纸用挖机甩三分球,命中率过半了
刘小山 发表于 2016-10-20 17:28:27
只要是凭自己本事挣钱的人,我都佩服尊重
daokou 发表于 2016-10-20 21:33:04
daokou前来占楼!
挖机出租13853128034 发表于 2016-10-21 22:57:31
我一朋友也是自己干,用五零拖拉机拉挖掘机。还有一个七岁的孩子。
挖掘机合作伙伴 发表于 2017-3-21 15:27:23
好aaaaaaaaaaa
周小明 发表于 2017-3-22 16:25:24
不错的美女,666666,我都学了十来天了,还不敢作业
开火车 发表于 2017-6-4 08:27:33
回复 使用道具 举报