1. 搜索
微信登录 只需一步,快速开始
U乐国际娱乐官方社区» 分享交流 一哥杂谈»大家都来说说,要是中了五百万你会干啥

大家都来说说,要是中了五百万你会干啥

我老实 发表于 2016-12-26 15:22:58 | 查看: 3072|回复: 17
我一个朋友天天买两块钱彩票,风雨无阻
梦想还是要有的,万一实现了呢,
但是我想了想好像给我五百万也没啥用,
应该还是继续开挖机
因为挖掘机让我懂得了很多,
它是我最好的兄弟,
所以我会继续回来驾驶它闯荡江湖,
哈哈哈哈,我会开着我的宝马上班下班,让那些瞧不起人的施工员和老板看看
可能我没有那个命吧,有钱也不知道咋花
那个笑话怎么说来着,
两个农民猜皇帝生活有多好,说皇帝种地是不是要用金锄头啊
感觉我就是这样的人
大家怎么看呢,要是中了五百万,怎么花?
热搜关键词: 挖机市场 挖机品牌 工程U乐国际娱乐品牌 工程U乐国际娱乐厂家 工程U乐国际娱乐设备报价
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞2 踩
八老板 发表于 2016-12-26 15:37:48
我想当天上人间的老板
高兴的时候开门,不高兴了都伺候我
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
穆逸晟 发表于 2016-12-26 15:37:05
用70万和范冰冰睡一觉。
顿悟的石头 发表于 2016-12-26 15:36:18
我叫小山东 发表于 2016-12-26 15:35
老子买他几台挖机,三一卡特小松日立一样来一台,让那些营销的把我当爷爷伺候。
天天想开哪个开哪个,不想 ...

苟富贵,勿相忘,大哥你这做梦功力牛逼啊
我叫小山东 发表于 2016-12-26 15:35:08
老子买他几台挖机,三一卡特小松日立一样来一台,让那些营销的把我当爷爷伺候。
天天想开哪个开哪个,不想开就放在那晒贴,看谁敢锁我机
到时候顾你来当我秘书噢
篮球大将 发表于 2016-12-26 15:23:48
如果是我的话我就买十几辆奇瑞qq,叫人一起往路上开,一会排成S行,一会排成B形哈哈哈
龙U乐国际娱乐 发表于 2016-12-26 15:23:39
千万不要当着苍蝇的面拉屎。 “为什么” 因为它会觉得你是在炫富!
回复 支持 反对 使用道具 举报
和平居 发表于 2016-12-26 15:38:15
包几个大学生!
夜风使 发表于 2016-12-26 15:39:01

100万已经有了,但是他妈的老子还是在开挖机,要帐
春花暖秋月 发表于 2016-12-26 15:39:33
包着二奶开挖机啊,人生赢家
南洋渔夫 发表于 2016-12-26 15:40:18
曾几何时,我们的父辈觉得。。。。。。。。。。。。。。。万元户就不错了做梦也不会想到会有房有车!!
落寞我来了 发表于 2016-12-26 15:40:39
南洋渔夫 发表于 2016-12-26 15:40
曾几何时,我们的父辈觉得。。。。。。。。。。。。。。。万元户就不错了做梦也不会想到会有房有车!! ...

说的不错,今天太祖生日,真心感谢他
熊仔先森 发表于 2016-12-26 15:41:21
楼上那么多想包二奶的,思想觉悟真他妈低
要是我就去泰国买个老婆,绝不包二奶!
何不消瘦 发表于 2016-12-26 15:41:56
熊仔先森 发表于 2016-12-26 15:41
楼上那么多想包二奶的,思想觉悟真他妈低
要是我就去泰国买个老婆,绝不包二奶! ...

老哥带我一个,我也想买,买一个泰国的再买一个毛妹
西北土著@微信 发表于 2016-12-26 15:45:19
什么玩意,下一题?
pu123456 发表于 2017-11-29 23:50:59
好好好好好好好
pu123456 发表于 2017-11-29 23:52:21
八老板 发表于 2016-12-26 15:37
我想当天上人间的老板
高兴的时候开门,不高兴了都伺候我

好好好好好好好
pu123456 发表于 2017-11-30 09:45:11
好好好好好好好好好好好好